patate Cacio&pepe

Dal 14 Febbraio, come atto d’amore, Lasagnam inserisce fra i contorni le “Patate Cacio&Pepe”.
Le classiche patate fritte saranno coperte da una colata lucida ed eterea di salsa cacio e pepe che prende il posto dei classici e banali ketchup e maionese.
Da Lasagnam il più americano e abusato dei fast food diventa un antipasto nazionale, addirittura regionale.
La patata neutra è la base perfetta per un condimento così forte, tradizionalmente associato alla pasta.
La vivacità, quasi piccantezza, di questo stuzzichino è l’ideale per iniziare una cena o un pranzo: fa salivare la bocca, sollecita le papille gustative aumentando il piacere della lasagna che di lì a poco addenterete.
Se i nachos con cheddar, chilli, sour cream introducono al burrito, perchè le patate cacio e pepe non dovrebbero introdurre alla lasagna alla carbonara, alla lasagna all’amatriciana?
Per soli 3,90 euro potete togliervi lo sfizio di rispondere a questa domanda.