//L’Autunno per Lasagnam: tutti i dettagli del nuovo menù

L’Autunno per Lasagnam: tutti i dettagli del nuovo menù

Cambia la stagione, cambia il menù.
L’autunno prende il posto dell’estate. Le tinte tenui e calde delle foglie degli alberi sono la primaria ispirazione per il nostro nuovo menù

Oltre alle sempreverdi Bolognese e Carbonara in versione Classica e XXL, consolidiamo le loro radici la Genovese con pesto, patate e fagiolini e l’Amatriciana.

Una delle altre tre posizioni è occupata dalla vegetariana Caciopepe e Carciofi, espressione della romanità verace.

Per chi non fosse a dieta e volesse concedersi una coccola quasi alpina abbiamo ideato la 4 Formaggi e Prosciutto cotto: 2 dei gusti più gettonati sulla pizza, 4 formaggi e crostino (prosciutto cotto e mozzarella).

Strizzando l’occhio all’Asia riprendiamo la lasagna Wok con pollo, verdure e salsa Teriyaki, la preferita da molti clienti, orientali o meno.

E per finire, dal 27 , la lasagna special edition, come tributo ad Halloween, si colora di arancione con l’accoppiata zucca&fontina.

Le novità non si esauriscono al fronte lasagna.
I contorni si ampliano: oltre a patate fritte, insalate miste, polletti e polpette fritte, si potranno gustare zucchine, peperoni e melanzane alla griglia e, esclusivamente a fianco alla lasagna alla zucca, sarà possibile sgranocchiare patate dolci da intingere in una salsa “Cheese” preparata giornalmente nelle nostre cucine.

Il Pollo alla Wok supera i confini della lasagna e diventa anche piatto principale. Lo si potrà gustare al piatto…non lasciatevi sfuggire l’occasione!

Sempre in linea al tema “Secondo piatto” il cambiamento arriva anche sul fritto di calamari ora costretto, si fa per dire, a convivere con i gamberi, anch’essi panati e fritti.

L’hamburger Lasagnam c’è sempre. La carne di Scottona è insaporita con bacon, formaggio Cheddar, insalata, pomodoro, sott’aceti e, per chi lo desiderasse, cipolla rossa in agrodolce.

Le insalate si mantengono una costante: Caesar, Farro ed Avocado sono in pole-position sul nostro menù. La Nizzarda con uovo sodo, tonno e fagiolini ce la siamo persa per strada, mentre, quella all’Avocado da vegetariana qual’era diventa marina per l’aggiunta del salmone affumicato.

Non vi resta che passare a trovarci e sperimentare tutte le novità del nuovo menù autunnuale di Lasagnam, in linea a partire da oggi, Mercoledi 11 Ottobre.

 

By | 2017-10-11T15:00:33+00:00 11 ottobre 2017|Categories: Eventi|Tags: , , , , , , , |0 Comments

About the Author:

Classe 1999. Studentessa del Liceo Classico Virgilio di Roma, mi scopro gourmet all'età di dodici anni dopo una cena illuminante a una delle tavole più stellate della scena capitolina. Da lì in poi è tutto in viaggio senza sosta a caccia di nuovi sapori e combinazioni che racconto, giorno per giorno, sulla pagina Instagram, aperta da appena un anno, Hedyphageticae.

Leave A Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. +Info

Utilizzo dei Cookie

Il sito di LasaGnaM utilizza cookies per fornire una migliore fruizione dei servizi e una semplice esperienza di navigazione.

I seguenti dati sono raccolti per svolgere il sovraesposto scopo:
Contact Form - nome/email - utilizzo del servizio
Google Analytics - dati generici di traffico sul sito in forma anonima

Continuando a utilizzare questo sito o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Privacy Policy: EU Cookie - ePrivacy Directive

Chiudi