//Salmone & Avocado, doppio vincente, da Lasagnam nelle vesti di Tartare e Insalata

Salmone & Avocado, doppio vincente, da Lasagnam nelle vesti di Tartare e Insalata

Squadra che vince non si cambia.

Salmone e avocado sono un’accoppiata solida, amata in tutto il mondo, dall’Asia all’America, in tutte le salse. Avocado e salmone li possiamo trovare in un’insalata, in un sushi, su una bruschetta, in un secondo piatto, in una tartare.
Quanto è buono l’avocado spalmato su una fetta di pane nero assieme a salmone affumicato e uova al tegamino?
Quanto è buono il California Roll, sushi statunitense ripieno di salmone, avocado e formaggio spalmabile?
Quanto è il buono il trancio di salmone ai ferri con guacamole? Come è facile intuire, Lasagnam adora questi ingredienti e ha deciso di proporli in due versioni molto sfiziose.

Sulla scia dei Sushi Bar più alla moda della Capitale che offrono Tartare di salmone condite con salse sapide di fattura giapponese, avocado e semi di sesamo, Lasagnam presenta al  grande pubblico, a partire da Mercoledì 11 Aprile, la Tartare di Salmone e Avocado: un tortino cilindrico di dadolata di avocado, cremoso e ben maturo, sovrastato da un’altrettanta dadolata di salmone fresco. Questo crudo è ideale per iniziare il pasto: con la sua fresca e dolce acidità stimola l’appetito in vista di una futura lasagna…magari al salmone!

Non fresco ma affumicato è il salmone che Lasagnam utilizza per la sua insalata assieme a fette di avocado, in questo caso non troppo maturo, arancia pelata a vivo, lamelle di mandorla e songino.
Se anche voi siete ossessionati da questo duetto, non esitate a passare da Lasagnam per divorare Tartare e Insalate.

Consultate il sito e le pagine social Facebook ed Instagram per ulteriori informazioni.

By | 2018-04-05T13:16:56+00:00 5 aprile 2018|Categories: Eventi|Tags: , , , , |0 Comments

About the Author:

Classe 1999. Studentessa del Liceo Classico Virgilio di Roma, mi scopro gourmet all'età di dodici anni dopo una cena illuminante a una delle tavole più stellate della scena capitolina. Da lì in poi è tutto in viaggio senza sosta a caccia di nuovi sapori e combinazioni che racconto, giorno per giorno, sulla pagina Instagram, aperta da appena un anno, Hedyphageticae.

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